釜煎り茶、天日ほし
|
2009年5月24日 18時52分
|
しました。さてお味は、、6月のお茶くらべに出します。地域には自然茶が沢山有ります。独自の製法で美味しいお茶を作りたい、、地域起こしに繋げ産業として成り立っようしたいです。
|
http://ask21.jp/shinrin/archive_376.htm
|
コメント(0) / トラックバック(0)|佐川プレカットの仕事|
|
椿山のやま茶は段々畑のきしカケに生えています。
|
2009年5月24日 08時32分
|
長年石垣を守ってきました消毒も肥料もやらない自然栽培、摘む時期が少し遅くなった事が味や風味に変化がでるか楽しみです。
|
http://ask21.jp/shinrin/archive_375.htm
|
コメント(0) / トラックバック(0)|とみこの部屋|
|